logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

余鵬春率梅聯參觀國泰城

2016-11-12
■香港梅州聯會會長余鵬春率同仁參觀國泰城。■香港梅州聯會會長余鵬春率同仁參觀國泰城。

香港文匯報訊(記者 子京)香港梅州聯會會長余鵬春一行30人,日前應國泰航空公司邀請,前往位於大嶼山的香港國際機場國泰城參觀。余鵬春表示,國泰航空公司嚴謹的工作態度和一絲不苟的服務精神令人欽佩,值得學習。

國泰航空公司代表陪同香港梅州聯會成員參觀了國泰城的各部門設施,包括安全培訓設施,綜合運作中心,訓練設施及頭等模擬客艙、簽派部,招聘中心等,使大家深入系統地了解國泰航空公司井井有條的運作及管理模式。余鵬春感謝國泰航空公司的邀請,此行讓該會同仁對國泰航空機組人員工作的嚴格訓練,各工作崗位有序的運作協調有了最直觀的感受。

出席活動的香港梅州聯會成員尚包括︰副會長刁森發、林厚平、劉小u,永遠名譽會長林娟娟等。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻