logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

港島各界聯會歌舞福袋敬老

2016-11-09
■「樂韻獻愛展關懷」敬老活動,賓主合照。 鄧學修  攝■「樂韻獻愛展關懷」敬老活動,賓主合照。 鄧學修 攝

香港文匯報訊 (記者 鄧學修) 香港島各界聯合會、香港島各界社會服務基金會主辦的「樂韻獻愛展關懷」活動昨於愛秩序灣社區會堂舉行,中聯辦港島工作部副部長范克勝蒞臨主禮,港島聯合會常務副理事長王文漢、基金會主席郭二澈致辭。

活動邀得逾300名長者參與,表演歌舞、贈送福袋。

范克勝提及近日人大釋法事宜,認為游、梁的行為危害國家安全和統一,擾亂社會秩序,故此人大釋法是依法辦事,責任所在,是守護香港社會的和諧,希望社會各界支持人大釋法。

出席賓主尚包括東區區議會主席黃建彬、東區助理民政專員魏麗盈、亞洲會顧問兼董事葉家寶、香港島各界聯合會筲箕灣柴灣地委會主任陳磊明、筲箕灣柴灣坊眾會理事長蕭麗娜、西灣河居民協會名譽會長何猷亨、社區新創建主席江澤濠、香港匯青社常務副主席洪超群。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻