logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

中華企業家協邀張建宗演講

2016-11-14
■張建宗與周振基、李三元等合照。■張建宗與周振基、李三元等合照。

香港文匯報訊(記者 子京) 中華企業家協會日前邀請勞工及福利局局長張建宗蒞會指導,由創會主席周振基,主席李三元,副主席許慶得等熱烈歡迎,雙方深入探討政府的勞工權益及福利政策,務求擴大對勞工階層的影響力,為構建和諧穩定社會發揮積極和正面的作用。

周振基:有助認識勞工政策

周振基稱,該會成員均為香港大型企業或集團、跨國公司的精英,積極為香港和諧穩定、繁榮昌盛貢獻智慧和力量。他續指,該會希望能夠了解香港的勞工政策和實施方向,關心市民的福利,並認為這是一次認識勞工政策和市民福利的難得機會。

張建宗表示,對於能與該會成員探討香港勞工及福利發展前景感到高興,他讚揚該會成員來自具代表性企業,並指該會成員積極關心和支持政府勞工政策和市民福利,相信香港未來一定能夠變得更美好,一定能夠令廣大勞工對香港更有歸屬感。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻