logo 首頁 > 文匯報 > 中華體壇 > 正文

曹星如成廣告商新寵 拒拍電影

2017-01-23
■曹星如在廣告中與狄龍合作。 網上圖片■曹星如在廣告中與狄龍合作。 網上圖片

香港文匯報訊(記者 潘志南)曹星如近期成為廣告商的新寵兒,電器、電視台、飲食集團及銀行廣告一個接一個,最近更傳出導演冼國林斟他拍電影等等。

不過,談到廣告,Rex難忘跟三位甘草演員梁家仁、狄龍及曾江拍廣告。他稱,鏡頭下,三人十分親切,聽到他們講人生道理,尤其是和「家仁哥」閒談時更有種親人的感覺。

對於有製片人邀他拍電影,他表示:「目前專心拳擊事業,而且拍電影日夜顛倒,目前難接受拍電影。」

而經理人劉志遠則指出:因為Rex打拳形象健康,同時一直以來他接受訪問和社交時都帶荅簪u笑容,這更令不少商號以「愛錫」的心態去支持他。就像今次比賽,贊助商號多了很多,而且都是主動提出贊助。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻