logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

與Kary同以透視裝搶鏡 允兒稱若劇本好 影視通殺

2017-03-01
■雖然允兒只是半露美腿,但已足夠成為全場焦點。■雖然允兒只是半露美腿,但已足夠成為全場焦點。

香港文匯報訊(記者 李思穎)韓團少女時代成員允兒和人妻吳雨霏(Kary),昨晚同以透視裝出席時尚品牌活動。允兒穿白色衫黑褸配上透視半截裙騷腿上陣,Kary則以白色透視衫現出白色Tube Top,兩者均令人眼前一亮。

昨晚現場吸引逾三百名市民圍觀,大多都是允兒粉絲,故大會安排允兒作壓軸現身,粉絲一見偶像即不停尖叫,又大叫「我愛你」,令全程保持笑容的允兒相當開心,不時跟粉絲揮手打招呼。不過她在大會安排訪問期間不經意地跺腳,有礙觀瞻。其他到場嘉賓還有周柏豪、王曼喜、林心兒、香港棒球代表兼演員胡子彤等。

在訪問環節,允兒回答大會設定的問題,問她對有份參演的新劇《戀愛中的王》有否收視信心和拍攝趣事,她透露:「目前正畀心機拍攝當中,希望得到大家喜愛。現在韓國開始回暖,之前天氣寒冷時,大家也要更集中及用心去拍,相信也是同劇演員難忘的事。」至於新片《秘密任務》會否拍續集?她表示暫未有聽聞,又稱不會刻意去揀拍電影或電視劇,最重要有好作品和適合的劇本。

最緊要又靚又型

近期甚少露面的Kary,透露這是踏入2017年來首次出席的活動,她並非刻意收埋自己,但因太耐沒見人,便特意悉心打扮出來。問這身打扮有否給老公過目?她笑言老公不知道,亦沒此需要,因彼此講求信任,「老公不會干預我工作上的事,最緊要是靚。」

說到好姊妹楊愛瑾快將分娩,Kary稱最近沒有探她,知道對方應該很快做媽咪,「我會準備一份實用的禮物給BB,(報名做BB契媽?)不會了,等她安排,我講求『型』,不一定做契媽。」Kary亦已收拾心情,即將出席不同活動和參與錄歌工作,並已揀好歌,但未定何時出碟。

胡子彤早預辛苦

單拖前來的胡子彤,被問到會否偕女友「美人魚」歐鎧淳一同現身這類活動,他表示不介意,但因不同公司,要視乎公司安排。問他平日有否買衫給女友?他謂:「她會自己買,但我們會談穿衣之道,平日也會買飾物給女友。」現時胡子彤會演員和運動員兩邊兼顧,稍後會有多場比賽,亦有其他幕前工作安排,他自言當決定雙線發展,便預了會辛苦。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻