logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

亞洲超級新星大獎 陳明x代表香港出戰

2017-03-01
■陳明x■陳明x

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)陳明x(Jocelyn)、陳凱彤(Lillian)、葉楊、可嵐、鄧小巧及朱紫嬈等,昨日出席「香港亞洲流行音樂節2017」記者會,音樂節將於本月17日假灣仔會展舉行。今年參與演出的重量級歌手包括香港代表李克勤、內地的蔣敦豪、日本代表愛的魔幻、韓國的B1A4、新加坡的郭美美及馬來西亞的四葉草,而當晚將角逐「亞洲超級新星大獎」的有陳明x、內地的自畫像樂隊、台灣的葉秉桓等。

首度代表香港出戰新星大獎的Jocelyn,表示她是首次參加唱歌比賽,心情既緊張又興奮,但爸爸陳少琪卻沒教路,放手讓她揀歌。第一回合她會唱自己歌,如能打入第二回合,就會唱別人的歌。已第三度參與音樂節的陳凱彤,表示過去兩次都有份在開場表演中演出,心態上沒那麼緊張。Lillian又謂新年期間跟歌神許冠傑做巡迴演出,令其獲益良多。

另外,作為打氣歌手的葉楊已是第二次參加這項盛會,他表示已知會有勁歌熱舞環節,相信自己屆時會做得更好。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻