logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

湊三仔女無難度 陳茵媺讚陳豪Superman

2017-03-01
■陳茵媺快將回復最佳狀態。■陳茵媺快將回復最佳狀態。

香港文匯報訊(記者 李慶全)陳茵媺(Aimee)昨晚以低胸裝谷胸性感出席活動,被讚身材豐滿,她笑言多謝大家讚賞,也高興生完第三胎後正式扮靚靚出來跟大家見面。笑問是否獲高價邀請出席?Aimee笑說:「是緣分,時間又適合,有另一半(老公陳豪)在家照顧小朋友,我可安心出來!他一個湊三個都沒問題,他是Superman!」她指雖然女兒是最細,但老公很公平,和她一樣三個都錫。

Aimee表示最近愛下廚,聖誕節煮火雞,新年學煮中餐,包括豉油雞、糖醋骨和盆菜,30多人的分量每次都被吃清光!雖然老公沒給她評分,但這證明不會不合格。談到何時復出?Aimee笑言現已算復出,未來都會家庭事業兩兼顧,何時拍劇倒要看時間和劇本是否適合。問到是否有人找他們一家五口拍廣告?她坦言有的,但要看廣告性質,而老公的想法也和她一樣。

另外,提到次子浩鋒於上月26日生日,Aimee開心地說:「他滿兩歲生日,我幫他開了一個恐龍派對,找來一隻超級大恐龍,又佈置得很有氣氛。兒子跟同學都很喜歡,玩得好開心!」對於女兒Camilla頻頻被拍上鏡,獲讚可愛,Aimee笑說:「對呀,她很可愛,我們要多點出街,可讓小朋友學多點新事物。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻