logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

靚靚寧要招財貓不養貓

2017-03-01
■袁詠儀■袁詠儀

香港文匯報訊(記者 吳文釗)明顯發福的袁詠儀(靚靚)昨日出席時裝店開張活動,她笑言現在的年紀不能過分減肥,太瘦會顯得整個人又老又乾,而且老公張智霖(Chilam)被稱為「凍齡」,幸好老公從沒嫌棄靚靚肥。

Chilam一直恨養貓,但遭靚靚反對,昨日她表示堪輿學家李居明曾向她老公贈言,稱夫婦想生女就要養貓。她說:「我看到報道時,心裡正懷疑老公是否想養貓,串通師傅來欺騙我。但師傅又真的很認真,不像戲言。」靚靚解釋不准養貓是因老公和兒子都有鼻敏感,已破例讓兒子養狗。「家中養的寵物最後都由我打理,試想我都未睡醒,枕邊人就狂打十幾廿個噴嚏,簡直想打他一巴!雖然我都恨生女,但家中萬萬不能養貓,結果我都買了招財貓回家。」

限時「造人」有難度

靚靚又稱師傅教他們在指定時間「造人」,問她有否遵循指示?她笑道:「我是想生女,但限時限刻就有難度。老公都不在香港,就算在港,最好的時間是在三更半夜,難道熟睡了要起身『造人』?」又指雖然自己很開明,但因Chilam很傳統,未必能說服他採用人工受孕。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻