logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

【美麗密碼】一抹盈潤唇膏流露迷人氣色

2017-12-20

最近,根據SOFINA的調查報告顯示,近8成女性因肌膚、唇部狀態不佳,而感到化妝品的上妝效果不好,同時,超過7成女性,因塗抹唇膏後令唇部本身粗糙及乾裂問題更明顯而煩惱,而4成女性有感唇膏不順滑,伸延性欠佳,導致上妝效果不貼服均勻。由於唇部沒有皮脂分泌,極容易出現乾燥脫皮、粗糙唇紋等尷尬情況,即使是再完美無瑕的底妝和精緻深邃的眼妝,都會令整個妝容黯然失色,疲態盡現,欠缺神采。

品牌科研專家深明女生在塗抹唇膏時遇上的困擾,因此在唇膏的研發上,不但注重於色彩演繹,還茞援韝ㄕP唇部狀態下的塗抹效果,致力使乾裂粗糙及唇紋滿佈的嘴唇,也能輕易地塗抹出盈潤亮麗、持久貼服的唇色,塑造柔滑的上妝效果。於是,全新AUBE一抹盈潤唇膏,就是以追求「每天都能塑造出漂亮妝容」為目標,輕輕一抹就柔滑上色,帶出意想不到的盈潤塗抹感,猶如唇蜜般的滋潤,讓雙唇時刻營造柔滑貼服的甜美唇色。■文、圖︰雨文

售價︰HK$220

(全12色)

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻