logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

【蚍靄uide】荃灣及元朗千色匯「聖誕極光小島」

2017-12-20

今個聖誕,荃灣千色匯及元朗千色匯要將幸福帶給所有人,邀得兩位本地插畫家Leon Lollipop 及Momo Leung聯手,將Leon Lollipop的「極光動物」塑膠彩風格與Momo Leung「小島抒情」水彩格調配合,再利用二人最喜愛的聖誕節加以連繫,創作出十隻不同主題的聖誕動物,打造「聖誕極光小島」,繪出幸福冬日。

同時,商場特別打造聖誕冷知識極光隧道,與大家分享聖誕冷知識,開心踏上極光之旅。極光隧道外亦會設有體感動物交響曲指揮家互動遊戲,操控多種動物歡呼聲,打造冬日歡樂派對。

另外,場內更會有本地聖誕卡郵寄服務,只要於換領之主題明信片上寫上祝福字句,貼上附送特設郵票並於指定日子前投進特製郵箱,即可將心意傳遞給摯友,為冬日增添暖意。聖誕節當然少不了聖誕卡,於指定日子,場內更會有AR動態電子聖誕卡工作坊,打造獨一無二的電子聖誕卡,與好友分享聖誕喜悅。■文︰雨文

【印花】荃灣及元朗千色匯 聖誕送禮

荃灣及元朗千色匯特別為本報讀者送出聖誕禮品,禮品為「聖誕極光小島」旅行收納包或「聖誕極光小島」兩用咕抭Q,名額各5位。如有興趣的讀者,請剪下文匯報印花,並選好喜愛的禮品,貼於信封背面,連同HK$2郵資的回郵信封郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「荃灣及元朗千色匯聖誕送禮」,截止日期︰12月27日,先到先得,送完即止。 □旅行收納包 □兩用咕抭Q

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻