logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

【蚍靄uide】青衣城「TOMICA Factory」

2017-12-20

進入聖誕節的最後倒數,聖誕老人今年決定捨棄雪橇,由即日起至明年1月1日,改乘TOMICA合金車抵達港鐵公司旗下五大商場--青衣城、綠楊坊、海趣坊、新屯門商場及睆眥茬鶞滿uTOMICA Factory」。而且,今次更破天荒在青衣城開設全港首個TOMICA汽車工廠概念城,特設六大場景讓車迷「打卡」,全程投入汽車製造流程的嶄新體驗。

大家可以由申請入職、上色設計、泊車檢驗,以至路檢測試都親力親為、一手包辦,同場更有「TOMICA車迷寶庫」,首次展出居港瑞士人Jacques Kagi借出超過200件珍貴收藏,包括鑲上黃金直間條紋的絕版法拉利Testarossas及紀念德國一級方程式傳奇車神舒麥加於1994年稱霸車壇的粉紅色Volkswagen Beetle甲蟲車,還有來自青衣區內50位小畫家的TOMICA特別版合金車。

還有,車迷務必留意「期間限定店」的兩款全港率先獨賣TOMICA會場限定合金車,總共六大「廠景」任玩任拍,歡迎各位TOMICA Factory聖誕職人隨時「試車」。■文︰雨文

【印花】青衣城 聖誕送禮

青衣城特別為本報讀者送出聖誕禮品,禮品為TOMICA儲物盒,名額共8位。如有興趣的讀者,請剪下文匯報印花,貼於信封背面,連同HK$2郵資的回郵信封郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「青衣城聖誕送禮」,截止日期︰12月27日,先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻