logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

【蚍靄uide】MegaBox×Peppa Pig閃亮聖誕城堡

2017-12-20

為迎接普天同慶的聖誕節,MegaBox特別邀請了Peppa Pig公主及其一眾皇室家族首次來港,於商場大開聖誕派對,由即日起至2018年1月1日期間,商場與Peppa Pig誠邀大家一起投入全港首個公主Peppa Pig及皇室造型成員聖誕主題裝置。當踏進城堡花園內,Peppa Pig皇室家族的專屬旗幟及掛上金碧輝煌Peppa Pig華麗掛飾的18呎高聖誕樹已在兩旁夾道歡迎,Peppa Pig弟弟George已換上王子服裝與其好友Suzy Sheep一同把臂同遊花園,各位貴賓亦可登上巡遊座駕,由他們作嚮導一起觀賞城堡醉人景致。

同時,今年商場亦首次與香港市集專家Colon Pro合作,於12月30日至1月1日,一連三天以跨年親子市集為主題,集合本地手作人提供以佳節及親子為主題的手工藝精品。■文︰雨文

【印花】MegaBox 聖誕送禮

MegaBox特別為本報讀者送出聖誕禮品,禮品為Fissler Viseo深湯鍋5.7公升,名額共2位。如有興趣的讀者,請剪下文匯報印花,貼於信封背面,連同HK$2郵資的回郵信封郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「MegaBox聖誕送禮」,截止日期︰12月27日,先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻