logo 首頁 > 文匯報 > 星光透視 > 正文

八月新韓劇 哪套是追捧的「神劇」?

2018-08-10

隨荂m陽光先生》、《Life》等劇集大受劇迷追捧後,八月接檔新劇又來了,題材有懸疑、驚慄、刑偵、奇幻、愛情,但最受劇迷關注的是李鎮旭夥李荷娜主演的《Voice 2》及已經播緊的《認識的妻子》由池晟和韓智敏主演。最後哪一套成為劇迷心中追捧的「神劇」,大家就要追看啦﹗■文︰莎莉

《認識的妻子》(8月1 日首播)

接檔《金秘書為何那樣》播出,由池晟夥拍韓智敏主演的tvN新劇《認識的妻子》,已播出四集了,收視理想。故事講述與韓智敏結婚5年的平凡上班族池晟,突然擁有可穿越過去和現在的能力,在變化的過程中,重新作了不同的選擇,進而改變了二人命運的愛情故事。

《Voice 2》(8月11日首播)

去年,OCN電視台的劇集 《Voice》由張赫、李荷娜、金材昱等人主演,大受歡迎。之後開拍第二季《Voice 2》,今集承接第一季的故事劇情,講述以「112舉報中心黃金時間隊」與罪犯鬥智鬥勇作為背景內容,並追逐殺害他們家人的連鎖殺人犯、解決案件的種種過程。而女主角依然由李荷娜擔綱,男主角則改為李鎮旭演出。聞說今集殺人魔比第一集更加變態﹗

《捉迷藏 》(8月11日首播)

MBC新劇《捉迷藏》講述李宥利是韓國業界第一化妝品公司的繼承人,同時卻有原來代替她活茠漸t一個女人的命運故事,以及圍繞茼b兩人之間的欲望與秘密。這是李宥利繼2014年《我係張寶利》後,相隔四年再度演出,讓人期待。而宋昌義在劇中飾演韓國頂級企業的秘密司機,但其實是兼具能力與實力的完美男。即使擁有清晰的頭腦、耐性及明確的目標等條件,卻選擇隱藏、平凡地生活,但直到遇到喚醒他內心慾望的女人出現才有變化。

《Lovely Horribly》(8月13日首播)

KBS新劇《Lovely Horribly》是部恐怖浪漫愛情喜劇,由朴施厚、宋智孝、李起光、恩靜、崔汝珍等人主演。講述同天、同地方出生的頂級明星朴施厚和電視劇作家宋智孝的故事,兩人是「生命共同體」,只要有一方幸福,另一方就會遭遇不幸。兩人命運如同拔河互相拉扯,在過程中發生許多驚險刺激的故事。而久未接拍電視劇的宋智孝今次則擔任女主角,造型特別,相信可以激起劇迷觀看。

《今天的偵探》(8月29日首播)

KBS新劇《今天的偵探》是一套懸疑靈異題材,由崔丹尼爾朴恩斌、李智雅主演。講述偵探崔丹尼爾,和為了調查弟弟死因的助手朴恩斌在遇見一個神秘女人後,捲入一連串恐怖靈異事件的故事。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻