logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

【爽姐私語】難能可貴

2019-03-06
■開心見到青雲,臉上的笑容挺有趣呢! 作者提供■開心見到青雲,臉上的笑容挺有趣呢! 作者提供

林爽兒

好難得,好難得!這一夜見到好多位我喜愛的演員,且分外友善,令我高興了一整晚!

已經好多年沒有見劉青雲和張家輝了,這麼一說又要時光倒流,從跑娛樂新聞多坐在報社做內勤,都已經是很多年前的事,兩位影帝在電視台的時候還常常見到他們,閒茪]會坐下來聊天,不過他們離開電視圈,成為電影演員,而我亦退據後方任採訪編務之後,大家也就各做各事,雖然有關聯,我卻已甚少機會見到。所以這一晚的聚會對我而言是難能可貴的,那要多謝英皇的邀約,參與他們的電影答謝宴,不擅交際的青雲見到我,頗意外地跟我打招呼寒暄,相信與傳媒像老朋友般地問近況對他來說已是非常難得的了,所以說是難能可貴的一晚呢!

而有段時期也是很Cool的張家輝,那一刻卻很自在很親切,雖然那麼多人擁茈L,他還是逐一與大家合照,樂得我身邊的男女生合不攏嘴!

還有我非常喜歡的演員駱應鈞,這一晚他和張松枝、林威、黃文慧、吳浩康等坐一桌,他們都是戲中的綠葉,從來他們也只是來參與,從來他們只會靜靜地坐茧它w排,從來他們都不會有什麼要求,只做好分內工作就是了。他見到我帶荋X位朋友過去要跟他合照,一向十分寡言的他笑容滿面地站起來,既合了照又交換了電話,實屬難得!

另一位也是不苟言笑的魅力男方中信,也挺友好地和我拍了合照。見明星演員的日子不短,這是很令人羨慕的,然而不是每位都那麼親切那麼令人自在的,這一天都讓我滿足,讓我滿載而歸!

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻