logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

【設計達人】 雙「F」圖案如盾形徽章 Monogram設計展現意式美學

2019-03-06
■Brava手袋系列■Brava手袋系列

著名意大利高級皮具品牌Furla於今年推出全新Monogram,把品牌名字簡稱「F」幻變成精緻獨特的圖案,這個雙「F」圖案宛如一個氣派凜然的盾形徽章,富現代時尚感。全新Monogram圖案蘊涵品牌的美學精髓,將品牌的意大利傳統特質、悠久歷史,以及不斷蛻變的歷程,盡顯在流麗優雅的線條當中,細訴茷~牌自1927年創立以來的故事。

由即日起至3月10日,品牌於香港海港城設立亞太區首間「FURLA MONOGRAM期間限定店」,率先展示出多款以Monogram設計的春夏系列新品,包括以全新剪裁詮釋的Corona水桶袋,袋身飾以Monogram金屬細節,其中淡粉色及黑色中尺寸的款式更是期間限定店獨家款式。

另外,Brava手袋同樣襯以Monogram細節,並以相機袋款呈現不拘一格、玩味十足的風格;而Mimi手袋則貫徹品牌的設計美學,結合創新及功能於一身,備有標誌性掀蓋式設計及可隨意轉換成斜揹或側肩款式的獨特金屬環釦及鏈帶細節。

而且,期間限定店內亦會展示個人化貼飾及掛飾系列,包括字母或圖案造型等設計,讓大家可點綴於手袋或配飾之上,創造出獨一無二的個人風格,如鍾欣潼早前更即場為期間限定店獨家款式的淡粉色Furla Corona手袋,親自貼上飾有其名字簡寫及圖案的貼飾,打造出嫵媚又可愛的專屬個人化款式。

而場內更設有大型的Monogram鞦韆裝置作為打卡熱點,讓公眾可一睹全新Monogram設計及與鞦韆拍照留念,而只要在活動期間將含有指定標籤的相片上載至社交平台,即可獲贈Furla Monogram造型棒棒糖。■文、圖︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻