logo 首頁 > 文匯報 > 神州大地 > 正文

顧客朋友圈宣傳 日均銷量漲兩倍

2019-05-15
■ 夫婦故事在微信大量轉發,吸引了許多年輕顧客。■ 夫婦故事在微信大量轉發,吸引了許多年輕顧客。

手語咖啡的生意,剛開始並沒有想像中紅火。陸俊寫道,3月開業時,一般一天賣十多杯,周末忙一些,一個月下來,也有5,000多元的盈利。曾有人想幫夫妻倆做宣傳,但被他們拒絕了。「不想被同情,我希望,客人是真心喜歡我們的咖啡才來。」

隨荈V來越多的顧客在朋友圈晒出手語咖啡的故事,小店漸漸有了一定的知名度,如今每天能賣出40多杯咖啡。名氣漸響,從城東特意開車趕來的顧客王小姐頗為感觸地告訴香港文匯報記者,與其他店裡的咖啡相比,手語咖啡並不會特別好喝。「但每杯咖啡,你都能喝出認真的味道。」

「手語咖啡代表了一種新的力量,讓聽障人士們看到了另一種生活的可能性。」王小姐說。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻