logo 首頁 > 文匯報 > 星光透視 > 正文

星新星道:《德魯納酒店》古怪IU遇上脆弱呂珍九

2019-07-05

由《當你沉睡時》吳忠煥執導與《主君的太陽》洪氏姐妹編劇攜手打造的tvN新劇《德魯納酒店》(Hotel de Luna),由兩位韓國人氣演員IU和呂珍九演出,將於7月13日首播。

《德魯納酒店》講述在繁華的首爾市中心擁有陳舊外觀的「德魯納酒店」,是一間只向無法離開的靈魂們,展現華麗真面目的特殊酒店,由「美麗卻性格古怪的社長」和「擁有強迫症和潔癖的經理」共同經營,發生了一連串的奇幻愛情故事。

曾在《我的大叔》中演技有進步了的IU,今次飾演性格古怪又孤僻的德魯納酒店社長、外貌如月亮般高傲美麗的「張滿月」。呂珍九飾演有強迫症、有潔癖的德魯納酒店經理「具燦成」,其外表看起來是一位完美主義者,但其實內心相當脆弱。談到拍攝感受,IU表示:「呂珍九展現了與想像不同的演技,非常有吸引力。」而呂珍九也稱讚搭檔:「張滿月這個角色比我想像的還要適合她,很漂亮呀﹗」

在公開預告片中,除了呂珍九、IU外,還能見到Block B成員P.O的身影。而呂珍九表示:「歡迎光臨,將為您提供最好的服務!」接荂AIU就說:「但係,僅限於鬼神。」其劇情充滿了神秘氛圍,使觀眾產生好奇心﹗ 文︰莎莉

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻