logo 首頁 > 文匯報 > 星光透視 > 正文

【新星道】Oppa攜新劇回歸公仔箱

2019-09-27
■《山茶花開時》劇照。■《山茶花開時》劇照。

韓國男星退伍後陸續地回歸公仔箱,如「Oppa」任時完、姜河那及池昌旭也急不及待地在小熒幕上會粉絲。

回歸小熒幕的任時完,首部退伍劇是同李棟旭主演OCN改編的網路漫畫新劇《他人即地獄》,劇集講述鄉村少年來到首爾生活在考試院裡的發生故事,在這個陌生的環境裡生活茷雃h奇奇怪怪的人,是部驚慄的作品。之後將他與河正宇合作拍攝一部電影《1947波士頓》。

夥拍「愛情喜劇女王」孔孝真「華麗回歸」的姜河那,在KBS新劇《山茶花開時》中飾演「警察」龍植,造型正義卻帶點土氣,卻無條件地鼓勵並支持經營居酒屋的單親媽媽東柏(孔孝真飾演)。雖然今次是他們首次合作,但兩人曖昧的感情已經產生了化學作用,帶挈了劇集收視上升。劇集已在Netflix有得播了。

至於,池昌旭主演的tvN新劇《請融化我吧》就變身「綜藝PD」馬東燦,劇集接檔《阿斯達年代記》於本周六(28日)首播。講述馬東燦和高美蘭(元真兒飾演)參與一個製作節目「冷凍人類項目」,預計會被冷凍24小時,但神秘陰謀導致一對男女在甦醒過來時發現已經過去20年了。身邊的朋友都老了20歲,只有自己沒有老去,以20年前的樣子被喚醒,因此陷入衝擊。對於時隔2年再拍新劇,池昌旭竟然話緊張。今次劇種題材新鮮,又是觀眾追劇的時候啦﹗ ■文︰莎莉

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻