logo 首頁 > 文匯報 > 星光透視 > 正文

【影溜閱】 《未來戰士:黑暗命運》阿諾強勢回歸

2019-10-11

曾執導1984年《未來戰士》和1991年《未來戰士2》的 「殿堂級」監製占士金馬倫再度回歸掌舵,夥拍以勁爆動作場面見稱的《死侍》導演添米勒(Tim Miller) ,連同兩大原班巨星阿諾舒華辛力加及蓮達咸美頓,打造頂尖端、破格視覺特技的最強《未來戰士︰黑暗命運》(Terminator︰Dark Fate,圖)!電影於本月31日在香港上映,在預告片中,蓮達咸美頓講出了阿諾舒華辛力加的經典對白「I'll be back」!

今集承接《未來戰士2》的故事發展,女英雄莎拉康納(蓮達咸美頓飾)再被委以重大使命,聯同進化版人類Grace奮不顧身保護神秘女孩Dani ,加上T-800(阿諾舒華辛力加飾)的配合,聯手對付來自未來的全新型號殲滅機械人Rev-9!眾人面對打不死兼作戰能力全面提升的Rev-9,展開滅絕追殺,為保衛地球作戰到底!

相信每一個人也希望親眼見到真正的未來戰士,在電影中我們常常幻想自己擁有特異功能,能夠成為一位與別不同的人,目的也是標榜自己希望成為一個特別的人讓人們欣賞自己,但這一套的未來戰士從來都沒有人讚賞他的功能,只希望他的功能能夠應付比他更強的機械人,在這套電影中最開心的便是那些機械人永遠也不能打爛,永遠能夠重新,每次我們看茬ㄖき璆L有其他特殊能力可以殺更勁的人,這些打仗或者是殺人的戲其實最大賣點也是特技、CG,而這一套亦相當豐富,究竟今次電腦技術去到什麼程度,大家絕對可以到戲院觀賞一下。 ■文︰路芙

導演:添米勒

演員:阿諾舒華辛力加、蓮達咸美頓、麥肯絲戴維、

基比奧路拿

支持指數:★★★★

好睇指數:★★★★

感動指數:★★★ (以5星為滿分)

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻