logo 首頁 > 文匯報 > 星光透視 > 正文

【新星道】《愛的迫降》玄彬孫藝珍光明正大談情

2019-11-29

韓國「男神」玄彬與「女神」孫藝珍去年因拍攝電影《極智對決》而傳出緋聞,現在兩人再度合作 tvN新劇 《愛的迫降》(圖),將於12月14日首播!「緋聞情侶」今次可以光明正大地談戀愛了,備受劇迷關注外,該劇的景色也十分美麗,有瑞士的小木屋和高山及蒙古的草原。

《愛的迫降》是人氣劇集《來自星星的你》、《藍色海洋的傳說》編劇朴智恩的新作,攜手《火星生活》、《羅曼史是別冊附錄》李政孝導演一齊打造,是一部2019年最期待的韓劇之一。

劇情描述某天因遭受颶風及滑翔傘事故,不得不緊急迫降在朝鮮的財閥女繼承人尹世莉(孫藝珍飾),她在危險的時候,遇上了一個愛她而將她好好隱匿並守護蚢鴾隤煽舊A特級軍官李正赫(玄彬飾),兩個來自不同世界的人邂逅後,漸漸展開一連串的浪漫又驚喜的愛情故事。

在公開預告中,孫藝珍因降落傘事故,被迫急降在朝鮮,成個人被掛在樹上,卻剛好遇到了朝鮮軍官玄彬,結果跌下來的時候緊緊落入他的懷中,除此之外,還有孫藝珍輕摸玄彬的頭,以及依偎在男方肩膊上睡覺,畫面十分甜蜜,難怪粉絲話兩人是假戲真情! ■文︰莎莉

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻