logo 首頁 > 文匯報 > 星光透視 > 正文

【新星道】《有瑕疵的人們》安宰賢吳漣序耍花槍

2019-11-15

早前與結婚3年多、現年34歲的具惠善離婚的韓國男星安宰賢,近期因受女方不斷在背後數臭,安宰賢於是向具惠善提出訴訟。雖然他受到離婚風波影響,但仍然無損與吳漣序主演的新劇《有瑕疵的人們》(圖),將於本月27日於MBC電視台首播。最近,劇組在公開海報中,見到兩位主角在互動上表現親暱,更互相耍花槍。

《有瑕疵的人們》講述一個患有「美男嫌棄症」的女人,和患有「外貌執荅g」的男人,一起克服他們有瑕疵偏見的幸福浪漫愛情喜劇。

在劇中,安宰賢外貌出眾,看似十分強勢卻有茪ㄛ陘H知的心靈創傷,過去曾因為長得不好看而被甩掉,之後就患上對長相有蚢L度的執荂A但接觸了吳漣序飾演的一個性格豪爽的熱血體育老師兼極度討厭帥哥的女主角之後,令他漸漸產生了變化......

海報中,安宰賢對吳漣序說:「交往吧!」而吳漣序回答:「滾開吧﹗」有趣的互動,讓劇迷十分期待安宰賢婚變後的演出。■文︰莎莉

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻