logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

譚鐵牛與保良局交流

2020-01-11
譚鐵牛與保良局主席馬清楠等24位董事會成員、顧問局成員、歷屆主席、保良局行政班子等會面交流。譚鐵牛與保良局主席馬清楠等24位董事會成員、顧問局成員、歷屆主席、保良局行政班子等會面交流。

香港文匯報訊 據中聯辦網訊,1月6日,中聯辦副主任譚鐵牛與保良局主席馬清楠等24位董事會成員、顧問局成員、歷屆主席、保良局行政班子等會面交流。

譚鐵牛介紹了新中國成立70年來取得的輝煌成就,充分肯定保良局為維護香港和諧穩定、促進兩地合作交流所作的貢獻,希望保良局堅定支持林鄭月娥行政長官和特區政府依法施政,努力推動社會重回正軌,茪O關心幫助青年人發展,積極推動香港融入國家發展大局。

香港保良局成立於1878年,是香港規模最大、歷史最悠久的慈善服務機構之一,擁有超過300個服務單位。該局自成立以來,始終秉承「保赤安良、扶康育長」的宗旨,以關懷、尊重、公平、助人自助、追求卓越的信念,為香港各界提供社會、教育、文化、康樂等服務。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻