logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

不約阿嬌出海享受陽光浴 關智斌:佢好怕曬太陽

2020-05-19
■Kenny表示今次父子檔合作,已經吸引到商戶垂青。■Kenny表示今次父子檔合作,已經吸引到商戶垂青。

香港文匯報訊 (記者 李思穎)關智斌(Kenny)昨日到電台宣傳新歌《日月》,借助新歌感謝在人生路上扶持過他的人,所以MV邀請爸爸助陣拍攝是最理想不過。他日前約了容祖兒(Joey)、蔡卓妍(阿Sa)等人出海享受陽光浴,卻沒有叫鍾欣潼(阿嬌),他解釋阿嬌好怕曬。

他表示:「MV有幕送飯畫面,正好是我之前隔離14天,爸爸每日送飯來的情境,那時他把飯放在門外,我透過防盜鏡見到他轉身離開,這個畫面留下深刻印象,他把這個動作都排了兩星期,今次順勢來個爸爸系列,他亦一口答應演出,拍攝時,爸爸表現淡定專業,完全配合導演要求。」

笑問不怕表現出色的爸爸搶飯碗嗎?Kenny奸笑說:「我就係吸血鬼經理人,今次父子檔已經吸引到商戶垂青,接洽我們做父親節的工作,爸爸都肯接,我要把他捧紅做搖錢樹,要他知道拍戲不容易,然後九一分賬,不過家用都要加九成,雖然爸爸玉樹臨風,但沒料到會招徠客戶。」

Kenny前日約同容祖兒、蔡卓妍、湯怡、曾樂彤等人出海享受陽光浴,Kenny更大騷弗爆上身,不過很多網民追問為何沒有剛分居的阿嬌份兒,Kenny解畫說:「阿嬌好怕曬太陽,愛美白,所以沒叫她,(不叫她出來散心?)她出來可能要搽500度防曬,通常這類活動都沒特別叫她。」

阿嬌的婚變消息曝光後,Kenny沒見過對方,但他們有個共同聊天室,不過有關情況由當事人講,做朋友要尊重她。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻