logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

讚蔡思貝爽朗健談 胡鴻鈞約會不避嫌

2020-05-19
■胡鴻鈞大讚蔡思貝專業勤力。■胡鴻鈞大讚蔡思貝專業勤力。

香港文匯報訊 (記者 阿祖)胡鴻鈞昨日到電台宣傳劇集《降魔的2.0》,他劇透將與鄧佩儀發展人鬼戀,還會有親嘴的鏡頭。笑問他感覺鄧佩儀還是緋聞女友蔡思貝較好咀?他笑說:「當然係鄧佩儀啦,因為我都未錫過思貝!」

提到有傳思貝在母親節當晚掉低媽咪跟他夜會,胡鴻鈞回應:「她沒跟我媽媽見面,亦沒來過我家中,當日我是陪過她去看耳機,但只是因為不用開工才一齊出去。」對於跟思貝的緋聞傳個沒停,會否也少一點見面?他表示彼此是正常朋友交往,不會為了緋聞而不見面,以前都是一大班朋友聚會的。那是日久生情?他直言:「未來的事沒有人知道,但如果有突破性發展會告訴大家,我都已經30歲,最重要是大家相處到。」(思貝屬你杯茶?)胡鴻鈞也禁不住讚思貝是位勤力又專業的演員,性格健談爽朗,大家確實傾得埋:「我自己其實沒特定說喜歡哪類型的女仔,也是憑感覺吧!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻