檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年6月24日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 社團新聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

中小企總商會理事就職 林國良膺會長


放大圖片

■蘇錦樑向林國良(前左)頒發委任證書。香港文匯報記者劉國權 攝

香港文匯報訊(記者 黃晨)香港中小型企業總商會19周年晚宴及第十一屆理事會就職典禮暨2015「最佳中小企業獎」、「中小企青年創業獎」及「中小企業最佳拍檔獎」頒獎典禮,6月22日假會展中心舉行。林國良榮膺會長。商務及經濟發展局局長蘇錦樑、中聯辦協調部副部長郭亨斌蒞臨主禮。當晚同時舉行該會青委會及第一屆中小企精英會就職禮,政府首長和友好商會成員、各界嘉賓逾千人濟濟一堂見證盛會,場面熱鬧。

吳家榮任精英會創會會長

卸任會長吳家榮指,在過去兩年,該會積極舉辦論壇、獎勵計劃及考察團等,為會員搭建開拓商機的平台。身兼第一屆中小企精英會創會會長的吳家榮表示,將帶領團隊為中小企業和香港經濟發展作出貢獻。

蘇錦樑致辭說:「經商要以變應變,變通能產生更多商機。互聯網時代也提供更多變的機會。」他借用李小龍金句「借力借勢、靈活變通」,鼓勵大家以創新思維應對變化,將企業做大做強。他並祝願該會未來在新一屆會長帶領下,會務更上一層樓。

新會長林國良冀集思廣益

新任會長林國良承諾繼續秉承創會宗旨,為香港中小企服務,協助業界更健康發展,做好與政府間的溝通橋樑工作,為同業發掘更多商機,繼續與友好商會合作,舉辦不同類型講座活動,發放最新營商資訊,集思廣益,改善營商環境及發掘新商機,拓展會務,再創高峰。

晚會上,總商會新任會長林國良、青委會主席譚偉照及中小企精英會創會會長吳家榮代表其架構成員接受委任證書。

BTC銀聯中銀及佳能奪獎

BTC銀聯集團、中國銀行(香港)、佳能香港有限公司等28間企業摘得 「中小企業最佳拍檔獎」桂冠;「最佳中小企業獎」花落卓越珠寶有限公司、Boston Scientific Hong Kong Ltd、礸雃L刷設計公司等9間企業;贏得「中小企青年創業獎」的有怪物動畫室有限公司、Architectural Project Unit Ltd、ATB Auto Art等17間企業。

典禮以武術表演揭開序幕,6位理事會成員粉墨登場化身六大護法陪同主禮嘉賓進場,引來喝彩的尖叫聲,就職典禮和頒獎之後,更有抽獎和表演環節,現場氣氛熱鬧、高潮迭起。

相關新聞
世界知名僑商遼寧行今啟動 (2015-06-24) (圖)
中小企總商會理事就職 林國良膺會長 (2015-06-24) (圖)
進出口企業獎報名月底截止 (2015-06-24) (圖)
觀塘工商聯訪起動九東辦交流 (2015-06-24) (圖)
天津副市長晤廠商會團 (2015-06-23) (圖)
菁英會愛心小菜園計劃啟動 (2015-06-23) (圖)
浙聯會慶回歸暨理事就職 (2015-06-23) (圖)
陽江工商聯辦父親節感恩之旅 (2015-06-23) (圖)
香港友好協進會慶回歸18周年暨成立26周年聯歡晚會隆重舉行 (2015-06-23) (圖)
八鄉鄉事會慶回歸暨就職 (2015-06-22) (圖)
中總千人賞粵劇敬老慶回歸 (2015-06-22) (圖)
觀塘及南區工商聯 物資捐順德兒童院 (2015-06-22) (圖)
戴德豐資助暨大尖子訪港 (2015-06-19) (圖)
張浚生訪本報 (2015-06-19) (圖)
港資深傳媒人考察深汕特區 (2015-06-19) (圖)
港九潮州公會中學畢業禮 (2015-06-19) (圖)
文娛會招待長者賞粵曲 (2015-06-19) (圖)
兩岸青少年基金赴海峽論壇 (2015-06-18) (圖)
港僑聯青委辦兩地創業法講座 (2015-06-18) (圖)
澳門龍舟競渡 標準龍澳博稱王 (2015-06-18) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
社團新聞

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多