logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

梁烈唯默認快做爸爸

2016-07-05
■梁烈唯表示有好消息會第一時間通知大家。■梁烈唯表示有好消息會第一時間通知大家。

香港文匯報訊(記者 李思穎)近日無並壑H喜事重重,繼剛公佈有喜的陳敏之後,早前胡定欣踢爆有男藝人快當爸爸,即傳出梁烈唯(唯唯)是大熱門,昨日唯唯現身電視城被傳媒追問時,他則默認此事。

唯唯快做老竇的消息傳出後,昨日他現身電視城拍劇,當大家恭喜他時,他並未否認太太有喜:「多謝關心,有好消息會第一時間通知大家。有些事不能太快講,(會否嬲定欣爆響口?)不會,這是開心事,不嬲好想做老竇,亦有看相關的書,身邊都有好多朋友分享心得。」

陳敏之預產期12月生BB

陳敏之昨晚如常開工錄影《Sunday好戲王》,其他藝人尚有森美、胡鴻鈞等,穿上平底鞋的敏之現時懷孕四個月,她透露預產期是十二月,懷孕初期有反胃現象,人很易累,現時開始有所改善。怕痛的她決定剖腹產子,並會留港分娩,她開心表示希望BB在聖誕節出世,因她很喜歡這個節日,而今年的最佳聖誕禮物是上天給予的小王子,這位烏龍準媽媽說:「之前拍劇也不知有孕,還繼續喝冷凍飲品,又跳和不睡覺,哈哈。」目前她開始為BB的名字費煞思量,準備英文名交由契家姐伍詠薇的哥哥改,而中文名則由老公改。敏之為怕待在家中會悶,雖然暫停接劇,但輕鬆工作會繼續做,不排除臨盆前一個月先停工,她又透露因懷孕而未能幫好友楊怡在她的婚禮上擔任姊妹,但屆時一定會去飲。

胡鴻鈞被問到吳若希承認與澳門才俊Alex Ho的戀情,胡鴻鈞表示:「吳若希數月前介紹對方給我認識,有一起吃過飯,但沒八卦他們的關係,見她公開逼婚,看來我也要盡快儲人情。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片