logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

楊明受傷 女友管接送

2016-07-05
■馬國明 、楊明及蔡思貝出席新劇拜神。■馬國明 、楊明及蔡思貝出席新劇拜神。

香港文匯報訊(記者 李慶全) 無邢s劇《心理追兇Mind Hunter》昨日於電視城舉行開鏡拜神,演員馬國明 、楊明、米雪 、梁琤、楊秀惠 、王君馨 、裕美及蔡思貝等均有出席。

楊明日前拍攝飛電單車場面令膝蓋受傷縫了14針,昨日傷後第5天現身時,他要撐茤銣,包釪茠熄豸f仍有血水滲出,楊明表示受傷有十日假期到11號復工。楊明這次受傷獲女友莊思明悉心照顧,更指女友為他沖涼,楊明聞言即笑說:「當然沒有啦,我又不是癱了,她是我營養師才對,不停提我要戒口。」但他都答謝女友陪伴他左右,管接管送,又為他下廚,但也抱怨煮出來的東西很難吃。

馬明上前叫「大哥」

有指楊明受傷是因為斬了百年龍眼樹,昨日他撐拐杖入廠拜神。楊明說當日出事前沒拜神,因有龍眼樹遮擋了鏡頭所以斬了幾枝樹枝,他本身不太信邪,但拜神也是求安心,希望之後開廠可以順順利利。

楊明腳傷要坐茖訪,馬明搞笑地上前叫他「大哥」,又謂叫他「明仔」可以了。馬明大爆同劇的演員程可為日前亦不慎跣倒傷及尾龍骨,他希望拜神後劇組都平安無恙。之後他又繼續取笑楊明說:「他受傷之後就榮升大哥,最好找個替身給他,他舒舒服服坐荂C補大頭鏡頭可以了,跑腿的事就交給我明仔做吧!」

馬明在劇中演心理學家,周旋於湯洛雯、楊秀惠及王君馨之間,他笑指留在無赤滬鴞],是可以在劇中與不同女生拍拖。另外蔡思貝於劇中演社工要被惡人追打,都是較為驚險的戲份。

裕美鬧婚變仍出席開鏡拜神,對於傳出她跟丈夫復合,裕美予以否認並指婚姻問題都已交由律師處理,她說:「要好好告一段落!」提到緋聞男友黃子恆直言跟她再沒發展機會,裕美答案相同:「不會有發展,但大家仍是好朋友,我現在會專注工作,我要養家,還是以工作為重,先把感情事丟下!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片