logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

不干涉周永恆再「換畫」 趙頌茹:我憑什麼?

2017-03-02
■趙頌茹■趙頌茹

香港文匯報訊(記者 李慶全)趙頌茹(阿Yu)與劉威煌昨日以嘉賓身份出席奇妙電視節目《吾男吾女》,接受主持林芊妤、樓南光及吳日言的訪問。趙頌茹在節目中分享網上「放閃」的話題,她笑指經常在街上看到有人在放閃,但她低調地表示不會這樣做:「我永遠都是單身,我又喜歡低調較有神秘感,這又保護到另一半,因為不知對方會否習慣,有甚麼閃失也不用去解釋!」

但其前夫周永恆經常拍到「攬女」,最近又換了新女友,阿Yu不願多談,只表示跟對方都成為過去,他喜歡做甚麼便去做,自己還是在旁「剝花生」。但對方的行徑會怕影響兩個女兒的想法?阿Yu回應:「那要問他了,這是他的想法,希望他考慮一下!」有否找過他提一下?她指辦妥離婚手續後已經各不往還,都沒再聯絡。女兒又有否說過想見爸爸?她即說:「沒聽過,小朋友的事不想講了。」她覺得人成熟了應該知道做甚麼,問她是否不會再干涉周永恆的私生活?阿Yu說:「我憑什麼?」對於前夫不停放閃的行徑會否感到眼冤?阿Yu答謂:「沒感覺,這跟我無關,做好自己的事吧,應該是為自己的人生負責任!」

劉威煌在近日節目中暢談婆媳糾紛的問題,他笑言婚後分別有跟媽媽和外母同住過,了解到婆媳之間通常是為了一些瑣碎事感到不快,又沒好好溝通,但他笑荓j調只是看到有這些例子,卻非發生在他的身上,不過遇到這樣尷尬的境況,身為中間人的他,只好見人講人話去排難解紛,也只有說兩邊都是「對」也才得以平息紛爭。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻