logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

港區潮聯團拜 何靖祝酒

2018-03-09
■何靖(前排左七)出席港區潮聯新春團拜,賓主一同舉杯。香港文匯報記者繆健詩  攝■何靖(前排左七)出席港區潮聯新春團拜,賓主一同舉杯。香港文匯報記者繆健詩 攝

香港文匯報訊 (記者 繆健詩) 香港區潮人聯會昨日假上環黃金閣舉行「戊戌年新春團拜聯歡宴會」, 中聯辦副主任何靖應邀出席,與場內數百名各界潮人、友好聚首一堂,共賀新春,場面熱鬧喜慶。

何靖主持祝酒儀式時表示,是日聯歡獲各界眾多賢達出席支持,現場高朋滿座,足證對該會工作的支持和肯定。

他讚揚,該會歷屆首長的努力為該會發展奠定了良好基礎,相信未來會務將會有更新發展,工作越做越好。

他並帶領全場人士為祖國的昌盛富強,香港的繁榮穩定,以及該會會務的進一步發展共同舉杯,並祝願各位婦女朋友節日快樂。

張仲哲:立會要捍衛法治

香港區潮人聯會會長張仲哲表示,聯會在過去一年除積極參與香港社會事務,壯大義工團隊,更致力加強與地區社團的合作,共融發展,並在青年、婦女及助弱敬老等方面的工作上都獲得肯定及好評。

他冀望新的一年大家繼續努力,發揚潮人拚搏精神,同心協力把聯會發展壯大。

張仲哲特別提到,立法會要捍衛法治,回歸理性,香港才能繼續前行,所以在「3·11」立法會補選中,將總動員全力以赴,一同將愛國愛港人士送入立法會。

中聯辦港島工作部部長吳仰偉,副部長李薊貽、陳旭斌,香港潮屬社團總會主席陳幼南,立法會議員郭偉強,中西區民政事務專員黃何詠詩,南區民政事務專員馬周佩芬等出席。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻