logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

漳州鄉總330人聯歡賀歲

2018-03-09
■香港漳州同鄉總會新春團拜聯歡會,賓主合影。■香港漳州同鄉總會新春團拜聯歡會,賓主合影。

香港文匯報訊 (記者 子京) 香港漳州同鄉總會日前假坪石富港酒家舉辦戊戌年新春團拜,一眾賓主友好約330人歡聚一堂,喜氣洋洋,共慶新春。

該會理事長鄭亞玲致辭指,過去一年,漳州總會伴隨祖國邁開新步伐,開啟新征程。十九大精神振奮人心,習近平新時代中國特色社會主義思想指明了前進方向,香港「一國兩制」逐步深入人心,社會正能量逐步增強,香港特區政府的新理念、新作為逐步落實。

鄭亞玲:投票給愛國愛港候選人

她表示,大家一定要繼續支持特區政府依法施政,全面貫徹基本法,使香港保持長期的繁榮穩定。3月11日是香港立法會補選的日子,大家要廣泛發動選民,將選票投給愛國愛港人士。

出席大會的香港福建社團聯會榮譽主席林廣兆致辭呼籲,要在十九大精神引領下進一步搞好會務工作,堅決反對「港獨」和所謂的「自決」,全力支持愛國愛港者進入立法會,與中央保持高度一致,維護國家主權、安全與發展利益。

漳州總會會長楊集文,監事長郭綠明,副會長楊炳川、陳國強、楊小龍、林津玲等出席。眾人並手持揮春,向鄉親拜年。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻