logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

天河各界聯誼會宴賀3周年

2018-03-09
■香港廣州天河各界聯誼會辦新春聯誼,賓主合照。香港文匯報記者繆健詩  攝■香港廣州天河各界聯誼會辦新春聯誼,賓主合照。香港文匯報記者繆健詩 攝

香港文匯報訊 (記者 繆健詩) 香港廣州天河各界聯誼會(聯誼會)日前假旺角帝京酒店舉行「2018年新春聯誼暨成立3周年會慶」,場內筵開近40席,招待逾500名鄉賢好友共晉晚宴,高朋滿座,洋溢喜慶氣氛。

羅焯:促進兩地繁榮

該會會長羅焯致辭指,該會過去一年除了積極參與愛國愛港活動,亦茪O推動天河與香港的交流合作,促進兩地共同繁榮,並為香港的社會和諧進步作出新的貢獻。他冀在座各位在新的一年繼續努力拚搏,凝聚力量,開拓進取,實現新的跨越。

該會主席郝潤權表示,自聯誼會成立以來,一直秉持以愛國愛港為本,關心社會的創會宗旨。展望未來,聯誼會將會多做實事,貫徹落實「一國兩制」方針,積極開展交流及合作活動。

廣州天河海外聯誼會會長謝偉、常務副會長曾衛東,廣州市工商聯黨組書記董延軍等出席。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻