logo 首頁 > 文匯報 > 工商資訊 > 正文

荔灣社團聯會新春座談

2018-03-16
■香港荔灣社團聯會舉行戊戌年春節座談會,賓主合照。■香港荔灣社團聯會舉行戊戌年春節座談會,賓主合照。

香港荔灣社團聯會日前假深水鶡銴E龍中心龍庭酒家舉行戊戌年春節座談會,中聯辦港島工作部副部長范克勝、九龍工作部副部長王小靈,廣州市委統戰部常務副部長、市工商聯黨組書記董延軍,市台灣事務辦公室主任、廣州海外聯誼會常務副會長曾衛東,荔灣區委書記危偉漢,荔灣區政協主席樊伯歡,香港廣州社團總會主席黃俊康,廣州荔灣海外聯誼會名譽會長、香港荔灣社團聯會會長陳東,香港荔灣社團聯會主席盧錦欽等嘉賓及過百名賓客歡聚一堂,共同慶祝新春,場面喜氣洋洋。

陳東致辭時表示,該會成立以來承蒙各位領導的關心,會務蒸蒸日上,影響力也不斷擴大,成為維護香港繁榮穩定的重要力量。該會秉承愛國愛港的宗旨,新一年除繼續支持特區政府依法施政外,也會進一步促進兩地交流合作,特別是兩地青少年交流學習方面。他希望會員可發揮特長,為推動國家改革開放、促進香港與廣州、荔灣的發展作出貢獻。

危偉漢致辭表示,荔灣區深入貫徹黨的十九大精神,貫徹新發展理念,推動荔灣區經濟發展全面提質提速,堅持品質第一、效益優先,以供給側結構性改革為主線,推動經濟發展品質變革、效率變革、動力變革。

盧錦欽表示,過去一年在荔灣區政府的大力支持及會董的全力配合下,該會舉辦的各項活動都圓滿舉行。他歡迎大家到荔灣投資興業,促進穗港發展。他希望該會在新的一年繼續開展各類服務社群的服務,為香港、為荔灣、為國家帶來更多正能量。

當晚還有豐富的獎品及獎金贊助,又有歌唱表演助興,場面熱鬧。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻