logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

觀塘工商聯宴迎黃水木一行

2018-07-16
■余敏(前排右二)、施忠民(前排左二)、楊孫西(前左四)等接待黃水木(前左三)。■余敏(前排右二)、施忠民(前排左二)、楊孫西(前左四)等接待黃水木(前左三)。

香港文匯報訊(記者 子京)香港觀塘工商業聯合會永遠榮譽會長余敏日前宴請漳州市委常委、統戰部部長黃水木,市委統戰部常務副部長沈詔坤,應邀出席的還有會長施忠民、永遠榮譽會長楊孫西、副會長陳立漢及林世強等。雙方就加強合作、促進發展等方面展開交流。

余敏向來賓介紹觀塘工商聯的歷史發展,其中於2000年增設成立的「香港海內外華商聯合會」,為全球華商的聯繫合作搭建平台。

施忠民指,今年是國家實行改革開放40周年,兩會定將繼往開來,順應國家發展大勢,全力配合「一帶一路」倡議和粵港澳大灣區規劃,鼓勵會員企業鞏固和發揮自身的獨特地位和優勢,推動香港融入國家發展大局。

黃水木表示,觀塘工商聯多次組團訪問漳州,與當地的友好單位緊密往來。他誠摯邀請觀塘工商聯再次去漳州考察訪問,期望雙方更加緊密合作,為兩地企業的合作牽線搭橋。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻