logo 首頁 > 文匯報 > 星光透視 > 正文

【星道】南多凜童星變成小帥哥

2018-08-17
■南多凜是李鍾碩的御用童星。■南多凜是李鍾碩的御用童星。

素有「小李鍾碩」之稱的韓國男童星南多凜,於2009年出道,現今16歲的他已經由童星變成一位小帥哥了。

具有陽光男孩外形的他,顏值高之外,演技也非常突出,出道至今一直都參與過不同的作品,第一部演出的是韓版《花樣男子》中飾演金賢重的童年,當時演技稍嫩的他,已經被指前途無可限量;之後獲得的機會甚多,接拍多部電視劇,如《鬼怪》、《六龍飛天》、《王在相愛》、《當你沉睡時》和《Radio Romance》等,更憑藉《王在相愛》獲得MBC演技大賞童星獎。據悉,南多凜是李鍾碩的御用童星,點解會這樣講呢?皆因他們兩人已經合作過三次了,就是由電影《No breathing》(2013年)開始,之後到電視劇《愛上Pinocchio》(2014年)和《當你沉睡時》(2017年),在娛樂圈能夠有這種機會,也算是一種緣分,真的好好珍惜。

具有演戲天賦的南多凜,不論是古裝及時裝的演出,都具有自己的魅力,讓人留下深刻印象,是大家值得關注的新一代男演員!■文︰莎莉

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻