logo 首頁 > 文匯報 > 星光透視 > 正文

【星道】「臉蛋天才」車銀優帥過漫畫人物

2018-08-31
■男團ASTRO成員車銀優在劇中飾演漫畫男主角「都慶碩」。■男團ASTRO成員車銀優在劇中飾演漫畫男主角「都慶碩」。

改編自人氣同名網路漫畫的JTBC新劇《我的ID是江南美人》正在熱播中,而帥氣漫畫男主角「都慶碩」一角是個有荍僧外貌,個性卻相當冰冷的美男,則由男團ASTRO成員車銀優飾演,竟被網友們大讚他「帥過漫畫」人物。

有「臉蛋天才」花美男之稱的車銀優,卻是彷彿從漫畫中走出來的帥哥,隨即引來觀眾的目光。平時愛笑展露親民燦爛笑容的車銀優,被指根本同飾演漫畫中男主角的性格不同,因漫畫中男主角的性格相當冷傲,總是擺茪@張嚴肅的臉,好難見到他會笑,又是一位不容易親近的人,真的很難把兩人聯想在一起。但點都好,車銀優的顏值畫面,已經是劇迷的一種享受﹗

《我的ID是江南美人》劇情講述從小因為長相醜陋,而遭受欺凌的女主角「姜美來」(林秀香飾演)通過整容手術,以為變靚了可以重新過新生活,點知進入大學後卻經歷與夢想中完全不同的挫敗,更被同學取笑為「江南整容怪物」,在心靈上再度受到創傷的她,最後遇到男主角高冷男神「都慶碩」,令她重新找回自信,以及找到真愛。至於,都慶碩憑藉完美的外表讓他在學校大受歡迎,但是因為遭遇被媽媽拋棄及其他種種原因,在他的心裡美女都是禍水。■文︰莎莉

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻