logo 首頁 > 文匯報 > 星光透視 > 正文

《黑魔后2》三代女神大鬥法

2019-10-18
■「黑魔后」是一位美艷性感、亦正亦邪的人。■「黑魔后」是一位美艷性感、亦正亦邪的人。

2014年,迪士尼電影《黑魔后:沉睡魔咒》(Maleficent),大受觀眾歡迎,全球票房高收達7.58億美元,叫好叫座,今年再推出續集《黑魔后2》(Maleficent︰Mistress of Evil),電影加入最先進技術打造更多超震撼的戰爭、飛天大場面,以及全新打造大量全CG魔境角色,令觀眾看得目不暇給!除此之外,黑魔后與愛洛這對「母女」情發展,其獨特又複雜的關係,令人產生共鳴。

《黑魔后2》續集除有原班人安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)和艾麗芬寧(Elle Fanning)演出之外,今集更邀請女星米雪菲花(Michelle Pfeiffer)加入,飾演王子之母英桂女皇,在片中她與黑魔后來個勢均力敵大鬥法。同時三代女神首度同場演出勾心鬥角,故事講及愛洛公主(艾麗芬寧飾)即將與菲臘王子(夏里斯迪堅遜飾)結婚,她與黑魔后(安祖蓮娜祖莉飾)的關係隨茪子之母英桂女皇(米雪菲花飾)的介入,變得更為錯綜複雜,戲味十足火花四濺!與此同時一股新的黑暗勢力入侵魔境,引發一連串巨大衝擊......

此外,《奇異博士》黑人男星楚伊特艾治奧福(Chiwetel Ejiofor)亦加盟助陣飾演魔王。《黑魔后2》由《加勒比海盜:惡靈啟航》導演Joachim Rnning 操刀,為美艷性感、亦正亦邪的「黑魔后」打造另一次充滿奇幻暗黑色彩的魔境歷險之旅!■文︰莎莉

【星光透視 印花】送《黑魔后2》精美記事簿

由The Walt Disney Company (Hong Kong) Limited送出《黑魔后2 》精美記事簿5本予香港《文匯報》讀者,有興趣的讀者們請剪下《星光透視》印花,連同8×10吋回郵信封及貼上$8郵票兼註明索取「《黑魔后2 》精美記事簿」,寄往香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊部,便有機會得到精美記事簿一本。先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻