logo 首頁 > 文匯報 > 星光透視 > 正文

《幻險森林奇航》狄維莊遜艾美莉賓特展開歷險旅程

2020-03-20
■狄維莊遜夥拍艾美莉賓特(下圖)展開亞馬遜森林河流歷險之旅。■狄維莊遜夥拍艾美莉賓特(下圖)展開亞馬遜森林河流歷險之旅。

改編自迪士尼樂園遊樂設施「森林河流之旅」的奇幻冒險之作《幻險森林奇航》(Jungle Cruise),電影首條預告早前出爐,由動作巨星「The Rock」狄維莊遜(Dwayne Johnson)夥拍《魔法保姆》艾美莉賓特(Emily Blunt)一齊出發展開緊張刺激的亞馬遜森林河流歷險,電影將於暑假黃金檔期上映。

新作《幻險森林奇航》接棒《魔盜王》系列,展開一個全新系列的熱帶森林大冒險故事。電影講述科學家Lily Houghton(艾美莉賓特飾)發現了亞馬遜熱帶森林有一棵奇幻樹,傳說中這棵樹擁有能醫百病的治癒能力,於是她找來船長Frank(狄維莊遜飾)駕駛船隻展開這次歷險旅程。同行還有她的弟弟McGregor Houghton(Jack Whitehall飾)一齊前往森林,三人結伴同行來解開這個神秘的傳說之謎。 ■文︰莎莉

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻