檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年11月19日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 文匯評論 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

廿四味:「佔中」搞手狙擊無線圖什麼?


http://paper.wenweipo.com   [2013-11-19]     我要評論

徐 庶

 「佔中」搞手陳健民,雖然掛上了大學教授頭銜,但是他的思維方式和手段,和黑社會並沒有太大分別。最近,無邦q視對於電視發牌問題,說了一些和反對派不同的說話,陳健民立即火冒三丈,叫囂說要在無邦q視的台慶,發動關掉電視機運動,「佔中」分子更揚言要抵制在台慶節目中播出廣告的廣告客戶,實行言論獨裁,誰不聽我的話,就要讓他雞毛鴨血,順我者生,逆我者亡。

 《蘋果日報》更推波助瀾,大吹大擂說有百分之四十六的香港人會在無赤漸x慶晚上,關掉電視云云。《蘋果日報》並且採取恐怖手段,在版面上宣揚激進派將會在旺角安排巴士,接送馬仔到將軍澳電視城上演「破地獄」法術,並且放有「奠」字的風箏,恐嚇無邦q視如果再不聽話,就要送其入地獄。這是極為低劣粗俗的下三濫流氓手段。

 陳健民為關電視的恐嚇行為美化,他說「以往以為看不看電視只是生活態度,經此一役後,發現原來透過熄電視,是要去維護生命的尊嚴」。為甚麼自稱「民主」的人,他們可以這樣野蠻,不許多元化的香港有不同意見,不許電視台有獨立的分析節目?他們要反政府,電視台不過說了幾句公道話,就要受到這樣的對待?香港的政改問題,不同的階層,不同的市民,都會有不同的意見,關鍵就是要在符合法制的前提下,求取共識,要採取包容的態度。「佔中」擺出一個爛仔姿態,一不遵守《基本法》,二不遵守法例,三要令香港經濟崩潰。他們要達到個人的政治目標,就把700萬人都綁架了,成為了他們勒索的人質。

 「佔中」搞手所說的「和平與愛」,原來就是表現在他們對於無邦q視廣告客戶的威嚇上,表現在他們惡毒的「破地獄」影射和威脅上。反正發牌事件和「佔中」都是他們搞出來的,任何新聞傳媒,任何電視台,都要跟茈L們的臉色行事,否則,就演出一幕「破地獄」,讓你們知道「死」字是怎樣寫的。「佔中」搞手陳健民還跑到了韓國取經,學習擲燃燒彈,讓香港的中環也要面對火光熊熊的爆炸場面,讓香港人也要明白他們的霹靂手段。如果電視台也受到了恐嚇,乖乖聽話,將來他們要搞「佔中」的時候,香港的傳媒就要一片靜寂,讓他們為所欲為。控制傳媒,是他們現在要爭奪的戰略高地。

相關新聞
討論香港普選要正確認識基本法和憲法的關係 (2013-11-19) (圖)
廿四味:「佔中」搞手狙擊無線圖什麼? (2013-11-19)
暢論三中全會:三中全會給香港未來發展釋放重要信號 (2013-11-19)
行政長官參選人效忠憲法有問題嗎? (2013-11-19)
激進反對派將「學民思潮」推向前台的盤算 (2013-11-19)
中小學教科書核電內容正面睇 (2013-11-19)
每周輿論動向:中國改革邁入新時代 香港與國家共享改革紅利 (2013-11-18)
廿四味:鮑偉聰的「無間道」大計 (2013-11-18)
暢論三中全會:三中全會全面深化改革 兩岸關係和平發展迎來新機遇 (2013-11-18)
行會保密制度不能因事而廢 (2013-11-18)
東張西望:給港漂一個溫暖的香港家 (2013-11-18)
培訓新移民比輸入外勞更實際 (2013-11-18)
爭高增值旅客 擴旅遊接待力 (2013-11-18)
暢談三中全會:三中全會與香港密切相關 (2013-11-16)
自留地:愛國愛港揚正氣 積極有為樹新風 (2013-11-16)
雪泥鴻爪:港人夢醒時刻到來了 (2013-11-16)
香港一個外勞也不能多? (2013-11-16)
西方走廊:「變味反恐」令華盛頓四面楚歌 (2013-11-16)
彭定康吹響集結號 余若薇傳下軍令狀 (2013-11-15)
廿四味:《主場新聞》的「政治化妝術」 (2013-11-15)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
文匯評論

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多