檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年10月18日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 文匯評論 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

立會豈可成反對派「性派對樂園」?


柳頤衡

被西方媒體稱為「雨傘革命」的違法「佔中」行動,迅速演變為大規模騷亂後已進入第三個星期,越來越清晰顯示出「顏色革命」性質。港版「顏色革命」不僅撕下了「和平佔中」的假面具,而且迅速從「爭取公義」的道德高地,滑落到下流無恥的深淵。

在港版「顏色革命」期間,反對派議員藉議員身份之便,為大批「佔中」搞手和示威者進入立法會大開方便之門,任由他們濫用立法會的房間及相關設施,將立法會變成「臨時賓館」,還公然「開床鋪被」,招呼一眾「佔中」示威者「過夜」。該批「立法會貴賓」呼朋喚友,齊齊在立法會大樓內過夜,被人發現議員辦事處的樓層「condoms(避孕套)遍地」。居然將莊嚴的立法會大樓變成「情侶賓館」和「性派對樂園」,港版「顏色革命」暴露出下流無恥一面。

對於這種荒唐行為,建制派頗感不齒。有議員苦笑問,明年8月是否會有新生命出現?但「人民力量」議員陳偉業卻厚顏稱這是「顯示立法會充滿生命力、充滿力量的地方」,又聲稱「在同一個地方做,不會在同一地方扔」,更無賴地揚言「可能是有人插贓嫁禍」。這暴露「佔中」示威者將立法會大樓變成「性派對樂園」,原來是有陳偉業這等下流無恥的議員在「開門揖淫」。

此外,在港版「顏色革命」的旺角佔領區,佔領人士一度打乒乓波、打邊爐,甚至打麻將,令集會淪為「嘉年華」。示威者將霸佔的路面變成遊樂園和性派對場所,架設碌架H、打邊爐,甚至搬來乒乓球^,於深夜時分叫囂、製造噪音,罔顧當區居民福祉,有參與佔領的男女公然在街道上做出猥褻動作,儼然將佔領區變成「性派對樂園」。如此缺乏公德的行為,引起市民極大憤慨。

港版「顏色革命」的下流無恥,比起台灣反服貿運動佔領「立法院」有過之而無不及。據台灣媒體報道:「反服貿運動成員表面上打發時間方式和平常人一樣,私底下卻做許多齷齪事。有偷竊習慣的反服貿運動成員,到了三更會起來偷東西。想體驗不同性生活的反服貿運動成員,每天晚上睡覺時候,會互相交換性伴侶做愛。反服貿運動首領非常受反服貿運動成員歡迎,一群腦殘迷妹粉絲爭茩n和他們做愛。從2014年3月19日到2014年4月9日期間,反服貿運動首領上過40多位反服貿運動女成員。」台灣輿論批評,學生長期佔領「立法院」,不僅是不民主、霸道的行為,而在「立法院」內搞性派對也極不道德。

反對派議員卻藉議員身份之便,為大批「佔中」搞手和示威者進入立法會大開方便之門,任由他們濫用立法會的房間及相關設施,將立法會變成「性派對樂園」。反對派議員還與「佔中」搞手公然利用立法會的會議室研究「佔中」對策,甚至利用大樓內的通訊設備發號施令,這等於是將立法會變成違法港版「顏色革命」的基地。立法會的設施只供議員辦公之用,根據立法會議事規則,使用設施者須遵守嚴格的守則,議員及訪客使用立法會內的資源,亦只可進行與立法會事務相關的活動。然而,反對派議員「開門揖淫」,將莊嚴的立法會大樓變成「性派對樂園」,絕對不能容忍。為保立法會的聲譽,有關當局須徹查事件,追究相關議員責任,並研究設立更嚴格的出入準則,防止立法會設施再被濫用。

相關新聞
華爾街日報暴露「佔中」是美國策動的港版「顏色革命」 (2014-10-18)
反華大合唱--「雨傘革命」 (2014-10-18)
徐錦堯神父一舉揭穿「佔中」謬論 (2014-10-18)
立會豈可成反對派「性派對樂園」? (2014-10-18)
不能姑息李卓人收「黑金」亂港 (2014-10-18)
政府應對「佔中」有理有節 林鄭及一眾主要官員功不可沒 (2014-10-17)
來論:曾健超是典型潑皮暴徒 警隊文明克制真相豈可顛倒? (2014-10-17)
廿四味:老翁下跪民情急轉 激進兩招孤注一擲 (2014-10-17)
《蘋果日報》認搞「顏色革命」 暴露黎智英黑心陰毒 (2014-10-17)
志強時評:李嘉誠對年輕人的忠告發人深思 (2014-10-17)
李卓人由「佔中軍師」變「大元帥」何所圖? (2014-10-17)
何秀蘭當演員好過當議員 (2014-10-17)
來論:警隊專業優秀克制 抹黑攻擊不得人心 (2014-10-16)
廿四味:激進反對派有預謀製造暴力夜襲龍和道事件 (2014-10-16)
揭露「港版顏色革命」的來龍去脈 (2014-10-16)
為什麼「佔中」行動注定失敗? (2014-10-16)
東張西望:國家成最大經濟體 香港反要沉淪? (2014-10-16)
極端學生有半點惻隱之心乎? (2014-10-16)
「佔中」實為「港版顏色革命」 (2014-10-16)
《蘋果》配合美國煽動「顏色革命」 激發眾怒自食其果 (2014-10-15)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
文匯評論

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多