logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

台灣兩女神正式「封盤」 心如嫁霍建華 妍希「有餡」

2016-07-06

香港文匯報訊(記者 李慶全、凡文)兩大台灣「女神」陳妍希、林心如昨日雙雙擲下「閃光彈」!先是陳妍希在微博宣佈與內地男星陳曉已經領結婚證,並暗示懷孕喜訊;再是林心如承認將和霍建華拉埋天窗,盛傳月底峇里島行禮!

陳妍希與內地男星陳曉因為拍攝電視劇《神鵰俠侶》而結緣,昨天上午有網友拍得兩人在安徽合肥領證結婚,網民隨即紛紛恭喜「過兒」和「姑姑」。原來昨日亦是陳曉的生日,牛一佳日娶妻,陳曉心情相當興奮,特地在微博上傳夫婦拿茧盛B證照片晒恩愛,並寫下:「從今天起,你是我妻子,期待一個新生命的降臨!」陳妍希也回應:「從今以後我們仨 Ps 老公,生日快樂」,暗示懷孕喜訊,喜上加喜。

林德信賀同學妍希出嫁

陳妍希的好姊妹楊丞琳聞訊在微博留言祝福之餘,更表明要做BB的契媽:「你們仨肯定會幸福又美滿,乾媽期待你/妳的到來。」

妍希公佈婚訊,曾是同學的林德信獲新娘子邀請出席其本月底於台北舉行的婚禮,林德信透露會跟在洛杉磯讀書時的三、四位同學一起出席,大家已經十多年沒這麼齊人。他表示也不懂應送甚麼禮物,有機會是送BB禮物,但會跟朋友先商量,他也不會攜眷出席。至於妍希懷孕,他說:「我不知道,還是等她公佈,希望快點有啦!」

至於現年40歲的林心如結束「黃金剩女」生涯,昨宣佈將下嫁36歲台灣男星霍建華。至於結婚日期,外間盛傳是本月31日,並會在峇里島行禮。

心如昨透過工作室宣佈婚訊:「是的,華哥和姐要結婚了,謝謝大家的關心。 」而霍建華的工作室也宣佈:「華說:今天收到很多朋友的詢問。是的,我和心如要結婚了,謝謝大家的關心!」

曾與心如合作拍攝劇集《情深深雨濛濛》的古巨基,留言恭喜對方:「哇!衷心恭喜啊!永結同心∼早生貴子∼」

心如現身巴黎肚凸凸

霍建華今年「520」在微博上認愛林心如,時隔不夠兩個月,二人迅即公佈婚訊,令人懷疑心如奉子成婚。據知,心如目前身在巴黎,日前她在出席時裝騷時見她穿上鬆身衫,但也難掩隆起的腹部,見她當日仍茪W4吋高Z鞋,不過她走到哪都有人傍實,相信沒大問題。另外,佗B傳聞也是有跡可尋,早前心如和霍建華在台北一起欣賞林憶蓮演唱會,散場時被媒體包圍追訪,當時霍建華摟茪艀p離場,這個動作也被推測是為了保護懷孕的女友。

可是「有人歡喜有人愁」,內地男星胡歌與霍建華因《仙劍奇俠傳3》結成摯友,曾約定5年後還單身就要在一起,不少粉絲鼓吹他倆「交往吧」,但霍成功升格人夫,獨留單身的胡歌,讓粉絲十分心疼。不過據悉,胡歌現人在青海進行公益活動,心情大好,粉絲可以安樂吧。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片