logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

劉雅麗自薦做關寶慧「替身」

2016-07-06
■劉雅麗(左)跟關寶慧常被人認錯為對方。■劉雅麗(左)跟關寶慧常被人認錯為對方。

香港文匯報訊(記者 李慶全)音樂劇《仲夏夜之夢》暨演戲家族成立25周年記者招待會昨日於文化中心舉行,除一班演出演員之外,創會會員關寶慧及劉雅麗也到來支持。兩人沒參與今次演出,劉雅麗表示應該讓新一代去嘗試,自己做最好的支持者就夠了。談到到《仲夏夜之夢》鬧出三胞胎,劉雅麗估計是因為今年是莎士比亞逝世400周年,才會有幾個劇團選演莎翁名劇。

劉雅麗跟寶慧多年來也有合作,包括《傾城之戀》,而兩人至今亦常給人認錯為對方,劉雅麗笑說:「如果寶慧拍戲趕幾組,我可以幫手替文戲!」寶慧亦笑指之前有DJ跟她說最近有播她的歌,她只好回答說自己從來都不唱歌;劉雅麗笑言也曾有人問她是否常拍李修賢的戲,更有次與寶慧做完運動,有位女士路過望蚅_慧說:「你就是做《我和春天有個約會》那位?」當時她站在旁只好陪茩W笑。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片