logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

香港先生內部聚會 浩信弟康復中 消防Flow否認愛蒲

2016-07-12
■王浩信弟Tony狀態逐漸回勇。■王浩信弟Tony狀態逐漸回勇。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)《2016年香港先生選舉》昨日進行「Internal Gathering」(內部聚會),13位準港男在將軍澳電視城會見傳媒,其中王浩信胞弟王瑋彤(Tony)、消防員Flow 、「翻版古天樂」黎振燁(Jackson)、紋身Alex及程可為姪仔楊灌澤(Christian)均順利入圍。至於羅天宇的同母異父弟弟胡n則被淘汰出局。

王浩信之前透露,弟弟Tony因生腎石要做手術,談及病情時Tony表示當晚因患處痛得很厲害,經醫生初步檢查後雖然情況尚可,但未知檢查報告結果。問他可會擔心影響訓練?Tony按住痛處說:「已復康得七七八八,醫生指要多飲水。」之前問他問題都是答「OK」的他,今次就健談得多,他笑謂:「健談點好。」

曾拍港視劇集《警界線》的Jackson,憑高大外型加上古銅膚色順利入圍,問到是否很有信心?他帶笑說:「平常心。」至於任職消防員的Flow,被問到入圍後會否辭職時答道:「會,這一、兩天便會講。(有信心會贏?)盡力做好自己。(想入娛樂圈?)不懂回答。」有指莊思敏稱有他的電話號碼,Flow笑謂不認識對方,並否認常去蒲吧及識女仔的傳聞,「沒這件事,一定是假的,自己不喝酒。(你花名叫「Wolf」?)英文名Flow倒轉寫是Wolf,並非花名。」

紋身Alex「收身」

另外,紋身Alex昨日穿上黑色外套收起紋身,他笑稱是因現場冷氣凍。問到是否怕紋身影響觀感?他否認說:「不會,香港是自由社會,會接受我。 」身為補習社數學老師的Ambrose,否認是補習天王,自己只是在小型補習社教中、小學生,他承認學生認得自己參賽,並獲得各家長支持。

來自溫哥華的「翻版黎明」Kent,由叔叔陪同現身,尚有半年才大學畢業的他直認識得藝人朋友,但拒絕透露是誰。Christian則對程可為有否給其貼士故作神秘:「有給很多貼士,但暫時不說。」混血兒Andoni透露媽咪是香港人,爸爸是西班牙人,他在溫哥華出世。說得一口流利廣東話的Andoni被問到懂得多少種語言,他笑說:「識中、英文,西班牙文識但不太懂。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片