logo 首頁 > 文匯報 > 星光透視 > 正文

【新星道】蘇志燮特工變保母

2018-10-05
■蘇志燮特工造型帥氣。■蘇志燮特工造型帥氣。

由蘇志燮、鄭仁仙、孫浩俊、林世美等人主演的MBC新劇《我身後的陶斯》(下圖)正在熱播中。蘇志燮在劇中從「特工」變「保母」,照顧兩位可愛孩子,擁有又酷又帥魅力的他與童星互動做戲,不禁讓大家都想做那兩位小朋友呢。

遠赴波蘭取景的劇集,講及蘇志燮飾演國家國情院(NIS)代號「陶斯」的秘密特工。3年前在執行任務中失敗並痛失愛人,他更被懷疑是國情院內部間諜,自此他隱姓埋名,以「金本」身份生活;某日,他相遇隔壁「大媽」高愛琳(鄭仁仙飾演),以及她一對過度活躍的雙胞胎之後,由原本過蚢蝩R生活的金本也變得不一樣了,因要替女方照顧獨自撫養的子女,仲會與高愛琳發展一段浪漫的愛情故事。同時,他在調查組織過程中竟揭露了高愛琳丈夫突然失蹤背後的巨大陰謀。

而金本在不用執行任務時,日常生活中搖身一變做保母送兩孩子返學,帥氣的他自然迷倒一班師奶。蘇志燮說:「拍電影也曾與小朋友合作過,但是今次湊兩個小朋友一齊做戲,真的很辛苦,所以感受到媽媽真的很偉大呀﹗」■文︰莎莉

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻