logo 首頁 > 文匯報 > 養生坊 > 正文

食得健康:「糖分斷捨離」潮流 奇華推新口味低糖曲奇

2019-06-30
■低糖曲奇■低糖曲奇

文︰雨文

時下追捧「斷. 捨.離」潮流,講究簡約生活,將多餘的生活用品減省或捨棄。除了生活用品外,飲食習慣也可適當地「斷.捨.離」,從而開始建立健康飲食的習慣。奇華餅家推出三款全新低糖曲奇,特意選用低熱量的麥芽糖醇製造,讓你食得健康的同時,亦能滿足對小食的渴求。三款低糖曲奇各有特色,包括「麥芽糖醇低糖蕃茄香草曲奇」、「麥芽糖醇低糖腰果曲奇」及「麥芽糖醇低糖黑芝麻曲奇」,必定有一款合你心意。

例如,金黃鬆脆的「麥芽糖醇低糖蕃茄香草曲奇」,以高級的番茄粉末配上印度指天椒粉精心烘製。另一新成員「麥芽糖醇低糖腰果曲奇」選用越南上乘腰果烘焙而成,粒粒甘香腰果配上口感鬆脆的牛油曲奇,令口感層次更豐富。腰果更含有豐富的礦物質及蛋白質,加上低糖配方,適合講究健康生活的你。而「麥芽糖醇低糖黑芝麻曲奇」的表面除撒上粒粒香脆黑芝麻外,更將黑芝麻研磨成碎粒混入曲奇之中,令每一口都滲透香濃的黑芝麻滋味。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻