logo 首頁 > 文匯報 > 經貿訊息 > 正文

業界聚深圳 研未來城市地產趨勢

2019-07-13

香港文匯報訊 (記者 李昌鴻 深圳報道) 第24屆亞洲房地產學會年會(AsRES)暨2019 MIT - 清華未來城市國際研討會日前在深圳舉行。本次會議由麻省理工學院中國未來城市實驗室、清華大學痗帘虷a產研究中心共同舉辦,清華大學深圳研究生院承辦。共有約270位來自亞洲和世界其他地區的參會人,包括中國、韓國、日本、新加坡、美國、加拿大和巴西等國家。在為期三天的會議期間,共有180篇高質量論文進行匯報和討論。

研促城市科技產業地產良性共生

本屆年會的主題為「未來城市 未來房地產」,為來自世界各地的專家學者、業界人士及政府官員提供一個交流平台,探討房地產業的發展趨勢和未來城市形態,研討未來城市發展的優秀實踐案例,以促進城市科技、產業與房地產的良性共生與可持續發展。

在三天時間裡,專家學者重點就智慧城市、地產科技前沿、粵港澳大灣區可持續發展、新城建設等內容進行探討,並參觀深圳城市地標,感受大灣區的繁榮與廣闊的發展前景。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻