logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

荃灣各界聯賀區內勳賢

2016-10-31
■荃灣區各界人士聯合慶賀授勳人士歡宴大會,賓主合影。李摯  攝■荃灣區各界人士聯合慶賀授勳人士歡宴大會,賓主合影。李摯 攝

香港文匯報訊(記者 李摯)荃灣各界聯合慶賀區內賢達授勳大會日前假悅來酒店舉行,荃灣區議會主席鍾偉平、副主席黃偉傑,大會榮譽贊助人、荃灣民政專員葉錦菁,大會榮譽贊助人、圓玄學院副主席鄧錦雄,名譽贊助人、荃灣助理民政專員莊港生蒞臨主禮,大會會長周厚澄、主席王賢訊等陪同 。大會筵開逾50席,近40個社團及政商賢達逾600人歡聚一堂,賓主冀繼續攜手並肩,為香港為荃灣繁榮和諧獻力。

當晚受賀人士包括:圓玄學院主席陳國超(銅紫荊星章),仁濟醫院顧問局副主席林煒珊、荃灣區議會議員古揚邦(榮譽勳章),荃灣區防火安全委員會主席梁昌明(獲委太平紳士),荃灣葵青居民聯會理事長張浩明、荃灣區消防安全大使名譽會長會主席葉平南(行政長官社區服務獎狀)。

王賢訊代表大會表示祝賀,他並介紹各獲勳人士長期服務社會,對社會作出貢獻,獲殊榮乃實至名歸,冀他們日後繼續熱心服務荃灣,共建美好將來。

葉錦菁陳國超分別致辭

葉錦菁表示,特區政府每年都會頒授不同級別的勳章和獎狀,以表彰為香港作出貢獻的各界傑出人士,荃灣區今年有6位賢達獲殊榮,實在令人鼓舞,希望日後有更多地區人士參與工作,為荃灣作出更大貢獻。

陳國超代表受賀人士致謝辭,感謝大會及各界的鼎力支持。他表示,6位受賀人均有一個共同點,就是扎根荃灣,對荃灣區有一份深厚感情,本荂u荃心荃意」,群策群力,齊心協力為荃灣服務的精神,努力共建和諧社區。他表示,獲得殊榮並非授勳人士的個人榮譽,而是大家一起努力的成果,今後定必加倍努力,竭誠為社區服務,繼續為香港繁榮安定作貢獻。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻