logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

鐘錶業總會董事會就職

2018-03-14
■香港鐘錶業總會創會71周年誌慶暨第三十七屆董事會就職典禮,賓主合影。 香港文匯報記者李摯  攝■香港鐘錶業總會創會71周年誌慶暨第三十七屆董事會就職典禮,賓主合影。 香港文匯報記者李摯 攝

香港文匯報訊(記者 李摯)香港鐘錶業總會日前假香港會展中心,舉行「創會71周年誌慶暨第三十七屆董事會就職典禮」,商務及經濟發展局副局長陳百里蒞臨主禮,孫大豪膺主席。大會筵開逾50席,各界同業友好、社會賢達逾600人歡聚一堂,場面熱鬧。

孫大豪表示,當選主席讓他深感榮幸,很高興能與眾會員及業界合作,同時亦歡迎年輕有為的生力軍,讓總會更年輕化。隨茪丰﹞巹S區政府大力推動的「一帶一路」和粵港澳大灣區、港珠澳大橋等多個發展規劃實施,該會將與有關方面探討、爭取,為鐘錶業挖掘更多商機。

陳百里:「帶路」灣區蘊巨大商機

陳百里表示,特區政府與東盟十國簽訂的自貿協定、「一帶一路」和粵港澳大灣區的發展,將為業界帶來巨大商機,商務及經濟發展局亦會有相應的資源、配套,配合大家發展機遇,並將以以人為本的態度,令特區政府的資源適切地配合業界發展,讓大家簡單、直接地受惠。

香港鐘錶業總會第三十七屆董事會主要成員尚包括副主席李永安、沈慧林、蔡宗富等。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻